Skip to main content

Seite „Profil“

Auf der Seite „Profil“ verwaltest du deinen Vor- und Nachnamen, siehst deine E-Mail-Adresse, wählst deine Anzeigesprache aus und konfigurierst dein Design.

Seite „Organisation“

Auf der Seite „Organisation“ verwaltest du Organisationsnamen und Logo und siehst ID und Limit gleichzeitiger Anrufe. Außerdem konfigurierst du nicht zugeordnete eingehende Anrufe und verwaltest Compliance, Anrufaufnahmen, Transkriptspeicherung und Datenaufbewahrung (automatische Datenlöschung). Sobald deine Telefon-Einrichtung abgeschlossen ist, kannst du außerdem Kontaktnummer bei kalten Weiterleitungen anzeigen aktivieren, damit die Person, die einen Cold-Transfer oder eine Umleitung entgegennimmt, die Nummer des Kontakts statt der Nummer deines Agenten sieht. Warm-Transfers zeigen immer die Nummer deines Agenten, und Netzbetreiber in manchen Ländern lehnen dies ab, sodass Weiterleitungen dort fehlschlagen können.
Einstellungen für Anruftranskripte und Datenaufbewahrung sind nur in Enterprise-Plänen verfügbar.

Erweitert

Datenaufbewahrung

Wenn Datenaufbewahrung in deinem Tarif nicht verfügbar ist, kannst du sie unter Erweitert anfragen. Sobald sie verfügbar ist, erscheinen die Einstellungen in einem eigenen Abschnitt Datenaufbewahrung.

Weltweite Anrufe

Weltweite Anrufe schalten Anrufe, Weiterleitungen und Umleitungen in Länder frei, für die eine Kontoverifizierung erforderlich ist. Du kannst eine Kontoverifizierung beim Support anfragen. So helfen wir, dein Konto vor Betrug und unerlaubten Anrufgebühren zu schützen. Weitere Informationen findest du unter /de/platform/worldwide-calling.

Kontaktnummer bei kalten Weiterleitungen anzeigen

Du kannst festlegen, ob die Person, die einen Cold-Transfer oder eine Umleitung entgegennimmt, standardmäßig die Nummer deines Agenten oder stattdessen die Nummer des Kontakts sieht. Warm-Transfers sind davon nicht betroffen und zeigen immer die Nummer deines Agenten. Verlasse dich nicht darauf, dass die Nummer des Kontakts angezeigt wird, da Netzbetreiber die Unterstützung dafür schrittweise einstellen. In manchen Ländern lehnen Netzbetreiber Weiterleitungen, die die Nummer des Kontakts anzeigen, bereits ab. Wenn Weiterleitungen zu einem Ziel fehlschlagen, stelle die Einstellung daher wieder auf die Nummer deines Agenten um.

Seite „Team“

Auf der Seite „Team“ suchst du Mitglieder, lädst neue Mitglieder ein, änderst Rollen und sendest ausstehende Einladungen erneut oder stornierst sie.

Seite „Abrechnung“

Auf der Seite „Abrechnung“ siehst du deinen Plan, die Nutzung und Gebühren. Organisationsinhaber können Abonnements, Zahlungsmethoden, Rechnungen und Charlie- oder Workflow-Add-ons verwalten.

Seite „Integrationen“

Auf der Seite „Integrationen“ suchst und filterst du verfügbare Integrationen und verbindest oder verwaltest anschließend CRM-, Kalender-, Messaging- und andere Dienste.

Seite „Entwickler“

Auf der Seite „Entwickler“ siehst oder erneuerst du deinen API-Schlüssel und konfigurierst Webhooks für Anrufereignisse.

Seite „Kontakt-Eigenschaften“

Auf der Seite „Kontakt-Eigenschaften“ suchst, erstellst, bearbeitest und löschst du benutzerdefinierte Felder für Kontakte.

Seite „Anrufergebnisse“

Auf der Seite „Anrufergebnisse“ suchst, erstellst, bearbeitest und löschst du die Anrufergebnisse, die für alle deine Agenten gelten. Details findest du unter Anrufanalyse.